FRPG "1983, HP AU" Волшебный мир Гарри Поттера, май 1983 года.
Маггловская и магическая Британия в состоянии холодной войны.

Администрация: GM (vk.com, Skype teufelkreis)

1983, HP AU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1983, HP AU » ­Кем? Куда? » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рейтинг игры 18+
http://sh.uploads.ru/Zm2rk.png
Волшебный мир Гарри Поттера, май 1983 года.
Маггловская и магическая Британия в состоянии холодной войны.

Канон? Какой канон?

• В матчасти проекта администрация учитывает полностью семь книг Дж. Роулинг, учитывает частично Pottermore и вселенную фильмов, не учитывает совсем "Проклятое дитя" и "Фантастических тварей" и в отдельно взятых моментах опирается на мироустройство давно закрытой игры HP: Suum cuique. На некоторые вещи взгляды администрации расходятся со взглядами Дж. Роулинг, но всё, что администрация сочла важным, зафиксировано в тексте.
• В сюжете проекта администрация учитывает события, произошедшие до 12 августа 1980 года, а всю историю изменений можно проследить по хронике событий 1980-1983. Если вкратце, то: Министр Магии — А. Эйвери, и он учредил Комитет Национальной Безопасности (везде и далее — КНБ), в задачи которого входят низведение магглорожденных в правах до домашних эльфов и упреждение угрозы маггло-магической войны. С первой задачей КНБ справляется, со второй — совсем нет, но это временно.
Пожирателей Смерти официально больше не существует: 31 октября 1981 Дамблдор публично признался в создании этой организации и массовом терроре, за что был сперва посажен, а потом казнён. Орден Феникса что-то делает, но что, пока непонятно: убиты Розье-старший и Селвин, и мало кто знает, зачем. Хоум-Офис активно изучает магов в лабораториях. В Министерстве орудуют маггловские шпионы.
В общем, всё как положено — очень плохо.
Будет хуже.

Кого играть? Куда играть?

• Игра ориентирована на персонажей, уже закончивших Хогвартс, и вести школьный сюжет администрация не планирует. Совсем.
Игра планируется камерной, с равномерным распределением сюжетной нагрузки по персонажам. Все требующиеся в сюжет персонажи перечислены в соответствующей теме, но администрация готова пойти навстречу и заменить их авторскими при сохранении тех же функций. Интересные авторские персонажи приветствуются также.
• Игра заточена под обострённый маггло-магический конфликт: магглы — хорошо это или плохо, и что сильнее, авада или томми-ган?
Приветствуются осознание и/или пропаганда грядущего геноцида, участие в движение СОПРОТИВЛЕНИЯ, участие в движении подавления СОПРОТИВЛЕНИЯ, политота, в том числе на международном уровне, шпионаж, магические и не очень опыты и боёвки, но так-то сама игра про выбор. Быть человеком или частью системы, быть живой сволочью или мёртвым гудгаем и всё такое прочее.
Не приветствуются отыгрыши секса ради секса, насилия ради насилия и расчленёнки ради расчленёнки, если это никак не работает ни на сюжет, ни на раскрытие персонажа. В остальном же всё, что не запрещено, разрешено.

Администрация: GM (vk.com, Skype teufelkreis)

0

2

Ребят, как большой поклонник HP: Suum cuique, не могу пройти мимо и не поздравить вас с открытием. Но.
Ссылка в вашем рекламном шаблоне ведет совсем на другой форум, из-за чего я прошляпил ваше открытие((( Очень удивлялась, что вы начали рекламиться, не открывшись.

0

3

старый поклонник написал(а):

Ребят, как большой поклонник HP: Suum cuique, не могу пройти мимо и не поздравить вас с открытием. Но.
Ссылка в вашем рекламном шаблоне ведет совсем на другой форум, из-за чего я прошляпил ваше открытие((( Очень удивлялась, что вы начали рекламиться, не открывшись.

Большое спасибо за бдительность! Мы исправились.
И заглядывайте в гости)

0

4

Мое почтение.
Хотелось бы уточнить необходимость такого персонажа, как Кондрад Беккер. Не поймите неправильно, но если я правильно понял вашу матчасть и все прочее, то народа много не предполагается. Это не плохо, просто не хотелось бы написать анкету, а потом узнать, что твой сюжетный заход состоится примерно через пол-года или когда придет еще три персонажа)
И второе, внешность сменить можно, но насколько сильно? Скажем, вдруг мне ляжет под перо внешность индуса? Или метиса какого-нибудь? На смеска с волшебными народами не претендую, но Лондон - есть большая помесь рас, можно взять кого-то, отличного от белого?

0

5

крокодил написал(а):

Мое почтение.
Хотелось бы уточнить необходимость такого персонажа, как Кондрад Беккер. Не поймите неправильно, но если я правильно понял вашу матчасть и все прочее, то народа много не предполагается. Это не плохо, просто не хотелось бы написать анкету, а потом узнать, что твой сюжетный заход состоится примерно через пол-года или когда придет еще три персонажа)
И второе, внешность сменить можно, но насколько сильно? Скажем, вдруг мне ляжет под перо внешность индуса? Или метиса какого-нибудь? На смеска с волшебными народами не претендую, но Лондон - есть большая помесь рас, можно взять кого-то, отличного от белого?

Здравствуйте!
Все персонажи в Сетке ролей подобраны так, чтобы можно было немедленно ввести их в дело. Сюжет строится исходя из результатов сюжетообразующих эпизодов, так что ждать, чтобы оказаться вовлечённым в игру, Вам не придётся.
Конкретно для Кондрарда я сходу могу предложить выступить консультантом для КНБ по Карен О'Брайан. Это маглорождённая помощница Джин Хоггарт, которая не вовремя оказалась похищена, и к тому же будет возвращена без участия комитета. Беккер может поучаствовать и как сочувствующая сторона, и как мешающая следствию.
Внешность можно менять на любую, при соблюдении соответствия миру. Если персонаж будет уместно вписываться в Лондон — пожалуйста, а если это африканец в набедренной повязке и бусах, увы.

0

6

Крокодил, здравствуйте.
В Кондраде также заинтересован я лично, и Кондрад нужен мне в ветку, имеющую отношение к крестражам. На первых порах личной встречи не обещаю, но позже - кто знает?

0

Вы здесь » 1983, HP AU » ­Кем? Куда? » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно